3 лучших способа СОХРАНИТЬ ЛИМОН надолго | Заготовки из лимона

Аватар автора
Кулинарный блог Маши Шелушенко
__________________________________________ Привет, мои хорошие! 👩🏻‍🍳 Меня зовут Маша Шелушенко! Я – профессиональный повар, шеф-кондитер, фудблогер (более 1.5М в Instagram*), основательница кулинарной школы "Welldone" и автор 3 кулинарных книг-бестселлеров 📚🔝  🍋 Лежат половинки лимона в холодильнике? Я покажу, как сделать из них свежий сок, потрясающий лимонный десерт и витаминные кубики для чая, используя крутую шнековую соковыжималку! 😊 Оставайтесь со мной, будет вкусно и полезно! 👇🏻 🔥 Шнековая соковыжималка Tuvio TJ05PD Артикул на Ozon: 1717906506 Артикул на Яндекс-маркет: 103566348751 🔥 ЛИМОННЫЙ МУСС Активное время приготовления: 30 минут Общее время приготовления: 8 часов Рецепт рассчитан на 13-14 порций Заготовка: хранить до 2 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере КБЖУ на 100 г: 218/3,8/16,6/12,3 🔥 Ингредиенты: Лимонный сок 150 г Эритритол 60 г  Ванильный сахар 10 г  Крахмал кукурузный 5 г  Шоколад белый 100 г  Желатин листовой 12,5 г Сливки 33% 300 г  Молоко 2,5% 150 г Цедра одного лимона   🔥 Способ приготовления:  1. Желатин замочить в воде.  2. Довести 150 г молока до кипения и вылить на 100 г шоколада (используйте либо в каллетах, либо плитку, поломанную на кусочки). Дать постоять пару минут, чтобы шоколад растаял, перемешать до однородности. Наш ганаш готов.  3. Эритритол перемешать с ванильным сахаром и крахмалом. Лимонный сок довести в сотейнике до кипения, добавить сладкую смесь и проварить до загустения, помешивая венчиком. Дать остыть...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0