Привет, друзья! Люблю, это блюдо и мне хочется постоянно с ним экспериментировать - покажу, что получилось в этот раз!

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
👍 Эти фаршированные перцы для меня всегда особенные! Люблю этот рецепт! Настолько они сочные, ароматные и вкусненькие! И правда, когда их доедаем, хочется готовить снова! А ещё они такие аппетитно-красивые, мммм...., но любуемся мы ими не долго - сразу съедаем! Один секретный ингредиент делает блюдо совершенно другим! Благодаря ему многие блюда преображаются - это факт! #блюдасфаршем ✅Нам понадобилось: - 0,5 ст. риса - горячая вода, чтобы отварить рис - соль по вкусу * отварить рис 7 минут - растительное масло - 1 крупная луковица - щепотка сахара (для зажарки) - щепотка соли (для зажарки) - морковь - стебель сельдерея - перец сладкий - 2 ч.л. сладкой паприки - 600 г куриного бедра (без кости, сделаем из него фарш) - 1 крупный помидор - соль по вкусу - чёрный молотый перец - сливочное масло ✅Томатная заливка для перцев: - 4-5 мясистых помидора - 50 г сливочного масла - 2 ст.л. муки - соль по вкусу - щепотка сахара - 0,5 ч.л. куркумы - несколько горошин душистого перца - 2 лавровых листа - 600-700 мл воды * После закипания варить 40 минут. Для подачи я беру сметанку и зелень! А вы смотрите по своим предпочтениям! Приятного аппетита! ✋🤚Благодарю вас, друзья, за ваши тёплые комментарии! Читаю каждый - и рецепты, и советы, и пожелания, и благословения. Для меня это огромная поддержка и вдохновение продолжать делиться с вами своими кулинарными идеями, а также воплощать в жизнь ваши рецепты! Желаю всем здоровья, радости, душевного тепла и, конечно же, вкусных...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0