Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно
Зоя Чернова | Писатель
1.РЕЦЕПТ ЯБЛОКА 4-ШТ СЛИВ.МАСЛО 20-Г САХАР 50-ГР КОРИЦА 1-Ч.Л ТЕСТО СЛИВ.МАСЛО 150-ГР МУКА 400-ГР САХАР 100-ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1-Ч.Л СМЕТАНА 1-СТ.Л 2.РЕЦЕПТ МОЛОКО 250-МЛ САХАР 150-ГР ДРОЖЖИ 20-ГР ЯЙЦО 2-ШТ ЩЕПОТКА СОЛЬ МУКА 500-ГР СЛИВ.МАСЛО 20-ГР ТВОРОГ 150-ГР САХАРНАЯ ПУДРА 2-СТ.Л САХАР 2-Ч.Л ЖЕЛТОК+МОЛОКО