Быстрый УЖИН, как в Португалии — КАЛДЕЙРАДА из ОКУНЯ с томатным соусом! Рубрика «Быстрые Лазерсоны»
Зона Лазерсона
Фирменные специи от Лазерсона по ссылкам: Следите за нами в социальных сетях: Сегодня вместе с сыном готовим полезную рыбу — калдейраду из морского окуня в домашней интерпретации. Это португальское блюдо с томатным соусом, специями и овощами. Покажем, как работать с филе окуня, как обжарить рыбу на пергаменте, чтобы не прилипало, и как лучше нарезать лимон. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Ингредиенты: • Морской окунь — 2 шт. • Брокколи свежая — 1/2 шт. • Лимон для подачи — 1 шт. • Португальская смесь специй • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Сливочное масло • Растительное масло Ингредиенты для томатного соуса: • Лук — 1/2 шт. • Чеснок — 1 зубчик • Томаты в собственном соку - 300 г • Специя "Смесь из 4-х перцев" • Цедра лимона • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Растительное масло ____ #Лазерсон