ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ. Пошагововый алгоритм.
Как открыть пекарню.
00:00 - Вступление: с чего начинается открытие пекарни 00:30 - Формирование концепции и ассортиментной матрицы 01:20 - Изучение конкурентов и цен в регионе 02:10 - Сравнение ассортиментов и дегустации 03:00 - Основные категории изделий и напитков 04:00 - Расчёт себестоимости и ценообразование 05:00 - Подбор технологического оборудования и инвентаря 06:00 - Как технические требования влияют на выбор помещения 07:00 - Поиск помещения под формат пекарни 08:00 - Форматы пекарен: полный цикл, доготовка, магазин 09:00 - Адаптация концепции под реальность помещений 09:50 - Технологическое проектирование и реконструкция 10:40 - Закупка оборудования и возможные замены 11:30 - Подбор и состав команды персонала 12:10 - Обучение сотрудников и тестовые дни 13:10 - Технический запуск пекарни 14:00 - Официальное открытие и маркетинг