Фаршированный ПЕРЕЦ с мясом и рисом в томатном СОУСЕ! САМЫЙ простой РЕЦЕПТ!
Алла Фомина
Очень вкусный фаршированный перец с мясом и рисом. Перец получается сочный и ароматный. Ингредиенты: Перец-6-8 штук Рис -250 гр отварить до полуготовности Лук репчатый -1 шт Морковь -1 шт Соль - 1 ч. л Чёрный перец 0,5 ч. л Подсолнечное масло для жарки Томатный соус: Морковь -1 шт Лук репчатый -1 шт Томатная паста -50 гр Вода - 800 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить нам сковороде до золотистого цвета и добавляем в фарш. Рис отвариваем до полуготовности и также добавляем в посуду с фаршем, солим и перчим по вкусу и перемешиваем. У перца удалить плодоножку и семечки и начинить фаршем. перец выкладываем в кастрюлю или казан. Томатный соус: Морковь и лук обжарить до золотистого цвета на сковороде, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. перемешать. Тушить 3-5 минут и снять с огня. Выкладываем зажарку в перец и добавляем воду. Ставим на плиту и тушим 35-40 минут на среднем огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!