Секретный рецепт! ГЕНИАЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ от Бельковича | Блины | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Фарш из баранины 800 г (380 р.) Булгур 400 г (50 р.) Перец болгарский красный 5 шт. (220 р.) Перец болгарский жёлтый 3 шт. (140 р.) Перец болгарский зелёный 3 шт. (140 р.) Зира 5 г (12 р.) Изюм тёмный 30 г (7 р.) Петрушка 15 г (10 р.) Кинза 15 г (14 р.) Сметана для подачи 50 г (5 р.) Соль Перец Итого: 10 порций = 978 р., 1 порция = 98 р. Приготовление 1. У перцев с покатым дном нужно слегка подрезать неровности снизу, чтобы ровно стояли в форме. 2. Крышка – у каждого перца отрезать плодоножку с запасом 1,5 – 2 см и удалить семенную коробочку. 3. Булгур засыпать в кастрюлю, залить водой 1 к 1,5 (400 г булгура на 600 мл воды), посолить щепоткой и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума и варить ещё около 8 минут до готовности. Готовому булгуру нужно остыть. 4. Фарш из баранины смешать с булгуром в соотношении 1 к 1. 5. Нарезать мелко пучок петрушки и кинзы и отправить в фарш с булгуром, посолить 2 щепотками и перемешать. 6. Перцы фаршировать булгуром с фаршем, плотно и постоянно утрамбовывая. Совет от шефа: «Так как булгур уже готов, то не увеличится во время запекания и перцы можно фаршировать плотно». 7. Фаршированные перцы разместить в глубокой форме для запекания и плотно прижать друг к другу. 8. Бульон – в маленькие расстояния между перцами по всей поверхности формы отправить изюм и щепотки зиры. Влить воду, чтобы покрыла 2/3 высоты перцев. 9. Покрыть перцы фольгой и плотно прижать края к...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0