Франшиза глазами налоговой — бизнес-модель или схема дробления | Франчайзинг для HoReCa

Аватар автора
Saby
Как франшиза выглядит для налоговой: как нормальную бизнес-модель или схему дробления? Горячую тему разобрали вместе с нашими экспертами. Ирина Благовещенская, основатель и руководитель Escape Consult Group, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров. И Роман Захаров, практикующий адвокат Адвокатской палаты. Подписывайтесь на наши социальные сети 👇 О чем видео (тайм-коды🕙) 00:00 Признаки дробления бизнеса 21:14 Всегда ли франшиза - это дробление 24:18 Чем отличается настоящая франшиза 35:02 Кейсы

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0