Японский трюк с тестом! Никто об этом не знает! Бриошь остается мягкой и свежей даже через несколько дней.
Чайхана Восток
✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Рецепт: Молоко 250 мл Дрожжи 1,5 чайных ложки Сахар 1 ст.л. Масло сливочное 50 грамм Яйцо 1 шт. 1/2 чайной ложки соли Мука 500 грамм ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Наполнение: вареные яйца 4 шт. Сыр 100 грамм Зеленый лук 1 пучок щепотка соли Оливковое масло 2 столовые ложки ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Примечание: Для смазывания теста и миски 1/2 ч. л. масла Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 50 минут. Разделить тесто на 9 частей. Дайте постоять 15 минут перед выпечкой. ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ для смазывания яичный желток и молоко 1 ст.л. Выпекать 20–25 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита, мои дорогие друзья!