Не гриль, а смокер – главный секрет сочного и нежного мяса

Аватар автора
КВАДРО93
В КВАДРО BBQ все мясо готовится в смокере, и поэтому получается особенно вкусным. Блюда с таким мясом особенно популярны среди гостей нашего драйв-парка. Наш повар Олег Ханнанов раскрывает секреты и рассказывает, почему именно смокер делает свинину, говядину и другие виды мяса такими сочными, нежными и ароматными.  Дело в том, что в обычном гриле мясо жарится на открытом огне, а в смокере используется непрямой нагрев. Продукт томится несколько часов, насыщаясь ароматом дыма.  Правильное приготовление - это искусство, требующее терпения и внимания к деталям, но результат того стоит: незабываемый вкус и аромат дымка, пропитавший каждый кусочек мяса.  Смокер позволяет приготовить из обычного куска мяса настоящий деликатес. Именно их готовят повара КВАДРО BBQ.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0