Готовлю деликатес на праздничный стол: показываю, как вкусно приготовить Дичь - сразу 2 рецепта

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
А вы когда-нибудь готовили дичь? Сегодня у нас на столе — заяц! Нас угостили и научили готовить его сразу двумя способами, за что охотника Павла от души благодарим. Получилось невероятно вкусно! Простые и доступные продукты превратили этого зайчика в настоящее королевское блюдо! Ингредиенты для 1 способа: - заяц - 2 ст. л. соли - горчица (1 упаковка) * оставить мариноваться 3 часа - лук, 1 шт - морковь, 1 шт - сельдерей - 2 зубчика чеснока - апельсин - чёрный молотый перец - сливочное масло 50 - 70 г *Отправляем в духовку на 2 - 2,5 часа Ингредиенты для 2 способа: - заяц - лук - морковь - 1 ст. сметаны (450 мл) - воды немного - несколько горошин душистого перца - чёрный молотый перец Хотим еще приготовить картофель вместе с зайцем: - картофель добавляем в сковороду к зайцу (тушить буду 1 час) - 2 лавровых листа - зелень Все подробности приготовления - в видео-рецепте! Приятного аппетита и благодарим за внимание! Помните, из любой дичи можно приготовить вкуснейшее царское блюдо! Пусть всё в наших кулинарных руках получается вкусно!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0