Анфиса Еременко, DelMar Family: муж рискует, а я наполняю смыслом

Аватар автора
Тот еще разговор
В новом выпуске “ТоТ еще разговор” Анфиса Еременко, кофаундер ресторанного бизнеса Delmar Family Сочи. Вместе с мужем Максимом создают рестораны с любовью, такова их философия. Из выпуска вы узнаете разницу между мышлением предпринимателя и бизнесмена. Какой ресторан сейчас лучше открывать. Почему она ждет, когда поднимут цены конкуренты и хороша ли стратегия быть всегда вторым. Зачем контролировать скорость работы официантов и как убедить гостя в том, что он хочет именно это блюдо. Хотите стать героем проекта ТоТ еще разговор с Борисом Мальцевым и Михаилом Лапушинским. Поговорим о вашем бизнесе, перспективах и просто про жизнь. Тайм-коды 0:00 Интро 0:30 Знакомство с гостем 3:35 Сознательно не масштабируемся 7:51 Максим формирует весь вид ресторана 9:03 Удивились, когда увидели цифры бистро 15:04 Непонятно за что ты отвечаешь в компании 18:23 Ждем, когда конкуренты поднимут цены 21:59 Мы еще не имеем большого медийного веса 25:23 Мы думали купить франшизу у Новикова 28:16 Сначала были ракушки 32:16 Сервисное мышление 35:36 Проводим тренинги для персонала 40:14 Засекаем время обслуживания с секундомером 41:31 В 2010 у компании была первая точка роста 44:05 Хочу, чтобы бизнес дышал 47:27 Мы в самом начале поднятия цен 49:54 По очереди предлагаем продать бизнес 53:01 В чем смысл жизни 54:54 Я не бизнесмен 58:31 Маркетинг – сила 1:02:27 Бухгалтерия в общепите 1:05:03 Сейчас я бы новое ничего не открывала 1:05:41 Следующий гость в Тот еще разговор 1:06:58 И в...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0