Карьера в CHEESE PHOTO
Франшиза фотосалона Cheese Photo
Как найти и удержать сотрудников в 2025 году? Актуальный и болезненный вопрос для большинства владельцев фотобизнеса в России.Кадровый голод накрыл практически все отрасли, и фотобизнес не исключение. Если еще пять лет назад достаточно было разместить одно объявление о вакансии менеджера в фотосалон на «Авито» и получить десятки откликов, то сейчас реалии изменились кардинально. Тогда можно было выбирать не спеша, устраивать тестирования, проводить серию собеседований, но сейчас эти времена в прошлом. Размещение стандартных объявлений на популярных HR-платформах уже не дает прежнего результата. Более того, ситуация настолько изменилась, что работодателям зачастую приходится лично связываться с потенциальными кандидатами, убеждая их, почему именно наше предложение работы заслуживает внимания. В Cheese Photo мы тщательно продумываем каждый этап — от найма до аттестации и профессионального развития сотрудников. Мы понимаем, что для привлечения и удержания талантов необходимо быть на шаг впереди конкурентов в отрасли. Для того чтобы отстроиться от общего рынка фотобизнеса, мы решили создать приветственное welcome-видео, которое наши партнеры смогут использовать в качестве первого касания с кандидатом на работу. Мы стремимся, чтобы работа в нашей компании стала эталоном в сфере фотобизнеса. Настанет момент, когда сотрудники наших конкурентов начнут обращать внимание на то, насколько заметно отличаются наши условия работы. Они увидят, как компания действительно способствует...