БЛЮДО С ИСТОРИЕЙ! | Дарим вам рецепт КАРТОФЕЛЬНОЙ БАБКИ | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Варёно-копчёная грудинка 200г Картофель средний 8 шт Яйца 2 шт Лук репчатый 2 шт Мука 2 ст. ложки Подсолнечное масло 20 мл Тмин молотый сухой ½ ч. ложки Соль по вкусу Перец по вкусу Подавать с холодным молоком* Лук очистить и нарезать мелким кубиком. * На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и закинуть лук, обжарить на среднем огне. * Грудинку нарезать небольшим кубиком, отправить к луку и обжарить до золотистого цвета. * Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке. * К картофелю разбить два яйца, посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и перемешать. * К картофелю добавить лук с грудинкой и перемешать до однородной консистенции. * Добавить к картофельной массе 2 ст. ложки муки, ½ ч. ложки тмина и перемешать. * Переложить картофельную массу в два горшочка, поставить открытые горшочки на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Подавать со стаканом холодного молока! Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0