Этот трюк знают лишь немногие❗️С тех пор, как я узнал об этом методе, я использовал его каждый раз.
Чайхана Восток
✅️ ✅️ ✅️ Рецепт: теплое молоко 250 мл Дрожжи 1 чайная ложка с горкой сахар 3 столовые ложки Яйцо 1 штука сливочное масло топленое 60 грамм Мука 400-450 грамм (2,5-2,7 стакана) Соль 1/3 чайной ложки ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Наполнение: Шоколадные капли изюм ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Примечание: Чтобы смазать тесто и миску, добавьте 1 чайную ложку масла. Даем тесту подняться в теплом месте 50 минут. для смазывания яичный желток и молоко 1 столовая ложка ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Выпекать при температуре 180℃ 30 минут. Посыпаем сахарной пудрой Приятного аппетита, мои дорогие друзья! ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Рецепт: теплое молоко 8,50 жидких унций Дрожжи 1 чайная ложка с горкой сахар 3 столовые ложки Яйцо 1 штука топленое масло 2,10 унции Мука 14,10–15,90 унций (2,5–2,7 стакана) Соль 1/3 ч. л. ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Наполнение: Шоколадные капли изюм ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Примечание: Чтобы смазать тесто и миску, добавьте 1 чайную ложку масла. Даем тесту подняться в теплом месте 50 минут. для смазывания яичный желток и молоко 1 столовая ложка ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Выпекать при температуре 350℉ 30 минут. Посыпаем сахарной пудрой Приятного аппетита, мои дорогие друзья!