Солодовый хлеб \"Черный бархат\"🔥

Аватар автора
Хлебные заметки
Солодовый хлеб на закваске "Черный бархат" На 1 булку (700 грамм) 🍀опара на пике 100 гр (закваска 100% влажности) Вода 225 гр Мука в/с 270 гр Мука ржаная 45 гр Мука пш. ц/з 22 гр Солод ржаной ферментированный 22 гр Экстракт солода 7 гр Сахар 8 гр Соль 7 гр 🍀 Смешать воду, опару, всю муку, солод, оставит на автолиз (30 мин). 🍀Замес: вносим сахар , мешает 3-4 мин. Вносим соль, мешаем 3 мин. 🍀Брожение 3-4 часа при температуре 24-26 гр, с обминками каждые 30-40 мин 🍀 Предформовка, отлежка 15 мин, Окончательная формовка, Расстойка через холодильник 10-12 часов. Расстойка в тепле 2 часа. 🍀Выпечка: 15 мин "с паром" или "под колпаком" 250 гр. 15-20 мин без колпака, 210 гр. 🍀Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0