Макароны — самый популярный гарнир у россиян. Готовим завтрак из макарон, всем известный лапшевник
Настроение ТВ Центр
Макароны — самый популярный гарнир у россиян. Дети-то уж точно готовы их есть на завтрак на обед и на ужин. Готовим завтрак из макарон, всем известный лапшевник. По очень вкусному рецепту, которым с нами поделится шеф-повар Алиса Полунина. Отвариваем тыкву, для соуса запекаем томаты, болгарский перец, чеснок, миндаль. Тыкву разминаем в пюре, подсаливаем и добавляем вареную лапшу. В отдельной емкости смешиваем творог, яйца, добавляем немного сахара. Затем смешиваем две получившиеся массы. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и запекаем 45 минут при температуре 200 градусов. Пока лапшевник запекается, готовим соус: в блендере пробиваем запеченные овощи - перец, томаты, чеснок и миндаль, добавляем растительное масло, бальзамический соус и специи по вкусу. Готовый лапшевник делим на порции и поливаем соусом