Готовим Бифштекс \"Су-Вид\" в духовом шкафу Asko, рецепт в описании.
Аsko
200 г. стейка из говядины 2 ст.л. растительного мяса 1 щепотка соли 1 щепотка перца 1 лавровый лист 1 веточка розмарина 1 веточка тимьяна 1 щепотка сушеного молотого чеснока Для жарки на сковороде : 2 ст.л. растительного масла Положите мясо в вакуумный пакет пригодный для приготовления "Су-Вид". Откачайте из пакета воздух и заварите. Поставьте в духовку. После завершения программы выньте мясо из пакета. Промокните бумажным полотенцем с обеих сторон. Раскалите сковородку. Быстро обжарьте мясо, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Совет : для более выразительного вкуса перед приготовлением маринуйте мясо в холодильнике 24 часа.