Просто ВАУ закуска на Новый год.Тарталетки Аля Рафаэлло, цыганка готовит.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: Кета/форель/сёмга - 1 шт. / 1200 - 1300 гр. Соль - 1,5 ч. л. /15 гр. Перец чёрный молотый- 1/2 ч. л. / 3 гр. Паприка - 1/2 ч. л. / 3 гр. Масло сливочное - 50- 60 гр. Лимон - 1/2 шт. / 50 гр. Укроп/петрушка - 2 веточки / 10 гр. Гарнир: Для варки риса: Рис сырой - 1,5 стакан / 350-370 гр. Вода для варки - 2 литра Соль -1 ч. л. / 10 гр. Масло растительное - 1 ч. л. / 10 мл. Овощи: Перец сладкий красный/жёлтый -1 шт. маленький / 100 гр. Морковь отварная -1 шт. / 100 гр. Соль -1/2 ч. л. / 5 гр. Перец чёрный молотый -1 щепотка Паприка -1/2 ч. л. / 3 гр.по желанию (Можно мексиканскую смесь - 250- 300 гр.) Подготавливаем двойную фольгу, длиной 40 см. Рис промыть, залить холодной водой , посолить . Варить 9-10 минут на среднем огне от момента закипания (не перевариваем) Откинуть на дуршлаг Переложить в миску, влить масло и перемешать В рис отправить нарезанные кубиками овощи, специи и перемешать Рыбу порезать на стейки или купить готовые Замариновать специями и обмазать маслом Подготовленный рис выложить на подготовленные двойные листы из фольги ( порционно) Сверху выложить по куску рыбы, закрепить в виде лодочки и выложить на противень Выпекать при 220 - 230 градусах, 20-25 минут в духовке на второй полке сверху (духовку нагреть верх-низ) Достаем лодочки из духовки, украшаем лимоном и зеленью и подаем лодочку на стол Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0