Стейк Рибай на горчичном масле — готовим мясо на новогодний стол в год Змеи
Сарепта ПРО горчицу
Готовимся к встрече Нового года и Рождества! В этом видео шеф-повар Максим Нестеренко научит нас правильно готовить блюдо аргентинской кухни, но с Волгоградским акцентом — Стейк рибай с соусом Чимичури. Смотрите наше видео и вы узнаете: — Какое новогоднее блюдо надо приготовить в наступающий год Змеи — Как выбрать и правильно приготовить стейк Рибай — Степени прожарки мяса и как их определить наощупь без термометра — Какой кухне принадлежит соус Чимичури и как его приготовить на нерафинированном горчичном масле А также: — Когда Максим Нестеренко в первый раз попробовал горчичное масло — Горчит ли горчичное масло и какой у него реальный вкус — Как придать блюду вкус горчицы без использования горчичного соуса и порошка — Какое горчичное масло надо использовать, чтобы придать более острый вкус блюдам — Чем прославился Волгоград еще 200 лет назад — Какое масло полезнее: горчичное или оливковое? — Какая температура дымления у нерафинированного горчичного масла "Сарепта" — Где можно купить нерафинированное горчичное масло "Сарепта" Список ингредиентов найдёте в конце видео📝. «Сарепта ПРО горчицу» представляет кулинарный видеоблог, где мы делимся секретами волжской кухни, рассказываем о пользе продуктов из горчицы и учим использовать нерафинированное горчичное масло и другие продукты из семян горчицы в различных блюдах. 👉Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!🔔👀