Дегустация домашнего хамона, его возраст 1 год Рецептуры домашних колбас в описании к ролику #хамон
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на Рутуб _________ Смотреть этот ролик на: Youtube __________________________________ Ссылки на упомянутые ролики: 0:38 -Термокамера своими руками из PIR-панелей Серия 1. Коптильня с мощной конвекцией и паром своими руками Rutube Rutube 1:04 – Дуэт – сыровяленая колбаса в белой благородной плесени из целой филейки в обрамлении сервелатного фарша. 1:15 – Сырокопченая утиная грудка по технологии Рапид Rutube 1:25 – Коппа – сыровяленая шейка, срок созревания 1 год 1:27 - Кнуты – сушёные колбаски Rutube 1:38 – Летние колбаски-гриль Тюрингские (из свинины) и Мергез (из говядины). Rutube 1:44 – Прессованные копчёные Шинки с рисунком Сердце, Чешуя и Клевер Rutube 2:34 – Закладка хамона и процесс посола и вяление Серия 1. Закладка и посол хамона. Рецептура в описании под роликом. Rutube Серия 2. Хамон и Коппа спустя 4-5 месяцев.Как и сколько солил, когда смыл соль с ноги, что буду делать дальше (про хамон после 5-ой минуты) Rutube Серия 3. Закрываем сезон вяления - мажем хамон сугном и режем комбинированную из фарша и филейки колбасу Дуэт Rutube Дзен – не размещен