Куриные рулетики с беконом. Куриное филе в духовке. Секреты сочности блюд из филе.

Аватар автора
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Когда нужно добавить пикантности, яркости обычному куриному филе беру бекон. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получается очень сочное нарядное блюдо, которое достойно будет смотреться на праздничном столе. Рецепт№1 Куриные рулетики с начинкой. Разрежьте 2 куриных филе (800 г) вдоль и отбейте с обеих сторон. Посыпьте филе солью и любыми приправами. Натрите на терке 100 г моцареллы. Добавьте измельченную петрушку. Положите начинку в центр филе и сверните в рулет. Заверните каждый рулет в три полоски бекона, как показано на видео. Смажьте рулеты бальзамическим соусом. Выложите рулеты на противень, застеленный фольгой, и накройте сверху также фольгой. Запекайте 30 минут при температуре 200 градусов. Разверните фольгу и запекайте еще 10 минут. Полейте рулетики бульоном, оставшимся после выпечки. Нежное куриное филе на новый год ,на Рождество, любой праздник! Ещё один рецепт куриного филе, которое получается очень сочным и нежным. Диетический вариант, но очень пикантный благодаря ингредиентам! Рецепт №2 Ингредиенты: 500-600 г куриного филе 1 ст. л. зернистой горчицы (по желанию) 2 зубчика чеснока 100 г помидоров черри 40 г сыра (любой полутвёрдый или чеддер, моцарелла) Специи: Паприка, орегано, базилик Зелень: тимьян, кориандр, укроп Соль и черный перец по вкусу Оливковое масло для смазывания Подготовьте куриное филе, сделав крестообразные надрезы. Натрите филе солью, черным перцем, паприкой, орегано и базиликом. Кисточкой нанесите оливковое масло. Если вы любите...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0