Готовим креветки по-средиземноморски на нерафинированном горчичном масле на новогодний стол

Аватар автора
Сарепта ПРО горчицу
В этом видео шеф-повар Максим Нестеренко научит нас готовить блюдо средиземноморской кухни, но с Волгоградским акцентом - креветки "а ля пиль-пиль". Смотрите наше видео и вы узнаете: - Что значит "пиль-пиль" и как готовить соус таким названием - Чем отличаются лангустины от креветок - Как правильно почистить креветки А также: - Какое на вкус нерафинированное горчичное масло и можно ли на нем жарить - Можно ли готовить на нерафинированном оливковом масле - Как хранят и изготавливают горчичное масло "Сарепта" - Какой срок годности у нерафинированного горчичного масла "Сарепта" Список ингредиентов найдёте в конце видео📝. «Сарепта ПРО горчицу» представляет кулинарный видеоблог, где мы делимся секретами волжской кухни, рассказываем о пользе продуктов из горчицы и учим использовать нерафинированное горчичное масло и другие продукты из семян горчицы в различных блюдах. 👉Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!🔔👀

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0