Очень хороши, и не только в ПОСТ - 4 рецепта вкусных постных пирожков!

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! Постные пирожки с капустой на песочно-дрожжевом тесте - это необыкновенно вкусная выпечка! Уверена, что, попробовав их один раз, вы будете готовить их ооочень часто! Ингредиенты:  Для опары:  Вода (теплая) - 100 мл  Дрожжи прессованные - 10 г (или 4 г сухих)  Сахар - 1 ст.л.  Манная крупа - 15 г  Для теста:  Разрыхлитель теста - 5 г  Сахар - 20 г  Соль - 1/3 ч.л.  Ванилин - маленькая щепотка  Масло подсолнечное (без запаха) - 100 г  Мука пшеничная (белок 10,3) - 280 г  Для начинки:  Капуста белокачанная - 250 г (уже в нашинкованном виде)  Морковь и лук репчатый - по 50 г  Томатная паста - 1/2 ч.л  Масло растительное - 2 ст.л.  Сахар, соль, перец - по вкусу  Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 мин. (в зависимости от духовки).  Выход - 10 шт. Постные пирожки с яблоками на апельсиновом соке - это очень простая и ооочень вкусная выпечка! Тесто в них мягкое, апельсиновый сок придает им неповторимый и очень приятный вкус, а сочная яблочная начинка с изюмом делает их невероятно вкусными и помогает оставаться мягкими и нежными на следующий день. Обязательно приготовьте - вы не пожалеете! Ингредиенты: Для теста: Сок апельсиновый - 250 мл Масло растительное (не оливковое) - 90 г Разрыхлитель теста - 10 г Соль - щепотка Сахар - 1,5 ч.л. Мука пшеничная - 380 г Для начинки: Яблоки (кисло-сладкие)...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0