Что готовить в пост, когда всё дорожает: простые и вкусные решения без плиты и духовки
Кухня наизнанку
Простые и вкусные постные блюда. Из самых просты и недорогих продуктов! РЕЦЕПТЫ: —1— Картофель запеченный • Картофель - 600-700 г • Специи (у меня сухие ароматные травы) • Соль —2— Рис с овощами • Рис - 260 г • Смесь замороженных овощей - 300 г • Масло растительное - 50 мл • Вода - 360 мл • Перец черный • Соль —3— Грибной суп • Шампиньоны свежие - 300 г • Картофель - 350 г • Морковь - 100 г • Лук - 80 г • Вода - 1,5 л • Специи (у меня приправа из сушеных овощей и черный перец) • Соль —4— Ленивая уха (рыбный суп) • Филе рыбы (у меня окунь) - 500 г • Картофель - 400 г • Помидоры - 200 г • Перец болгарский - 1 шт. • Лук - 0,5 шт. • Вода - 2 л • Черный перец • Соль —5— Лобио • Фасоль красная консервированная - 300 г • Орехи грецкие - 80 г • Лук - 80-100 г • Перец острый - 20 г • Вода - 300 мл • Специи (у меня приправа из сушеных овощей, сухой чеснок, смесь перцев) • Соль —6— Каша из 4-х круп • Гречневая крупа – 100 г • Перловая крупа – 100 г • Пшено – 100 г • Рис – 100 г • Лук – 2-3 шт. (средних) • Морковь – 2 шт. (средних) • Грибы – 350 г • Вода – 900 мл • Соль