Расстегаи с рыбой - Рецепт вкуснейших пирогов с рыбой. Русская кухня
Тихон Готовь и Путешествуй
Артикул на Ozon 1692826932 STARWIND - Марка №1 в России в категории планетарные миксеры по итогам народного голосования в 2024 году. 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwEGu7n Друзья, привет! Пирожки и пироги любите? С какой начинкой любимые? Давайте сегодня приготовим классику Русской кухни – расстегаи с рыбой. Ароматные, яркие, насыщенные пирожки с сочной рыбной начинкой, что может быть лучше к тарелке горячей ухи, да и просто к кружечке чая? Я понимаю что многие боятся готовить пироги и выпечку, потому что не любят возиться с тестом, но у меня есть для вас просто идеальный рецепт дрожжевого теста с которым любые ваши пирожки будут разлетаться прямиком из духовки. А самое главное такое дрожжевое тесто остается мягким и свежим даже на следующий день. В этом пошаговом рецепт я покажу как приготовить тесто , как правильно и вкусно подготовить начинку и как и при каких режимах духовки правильно печь пирожки. Поддержите видео лайком, комментарием и репостом если хотите видеть больше рецептов выпечки. Вам понадобится: Тесто: Мука пшеничная 246г Сахар 28г Масло сливочное 30г Яйцо 32г Соль 4г Дрожжи сухие 6г Молоко 142г На 10 пирожков по 44г теста каждый. Замесить тесто, скатать в шар и оставить для брожения на 2 часа. Разделить на 10 частей, сформировать шарики и оставить еще на 15 минут. Раскатать шарик в пласт толщиной 0.5см, выложить начинку и защепить...