Форшмак из сельди. Базовый рецепт приготовления классического блюда еврейской кухни!

Аватар автора
Мужики у плиты
Этот рецепт приготовления форшмака, является базовым и наиболее популярен среди домашних кулинаров и домохозяек.  - Сельдь - 400 гр - Яйцо - 4 шт - Лук репчатый - 1 средняя головка - Яблоко маленькое кисло-сладкое - 1 шт - Масло сливочное - 50 гр - Хлеб ржаной - Лук красный для подачи Яйцо отварить 8-9 минут после закипания, затем опустить в холодную воду.  Все компоненты пропустить через мясорубку или измельчить в чашу блендера.  Хорошо перемешайте, при желании добавьте немного лимонного сока или 9% уксуса.  Подавайте на ломтиках обжаренного ржаного хлеба украсив красным луком. #форшмакрецепт

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0