В чём польза и вред комбучи и как её вкусно приготовить дома
Институт Нутрициологии при НАМО имени Бородина
Как сделать комбучу в домашних условиях и ухаживать за чайным грибом? Чайный гриб или чайная медуза — это уникальный симбиоз бактерий и дрожжей, который превращает обычный сладкий чай в полезный и вкусный напиток. Комбуча популярна благодаря своим полезным свойствам: она поддерживает здоровье ЖКТ, укрепляет иммунитет и даже может снижать воспалительные процессы в организме. Приготовление комбучи требует внимания: иначе чайный гриб может стать опасным для жизни! Кому комбуча противопоказана? И какие секреты помогут сделать комбучу без сахара и даже позволят экспериментировать с добавками. Идеи необычных блюд с использованием чайного гриба ждут вас в нашем ролике. Приятного просмотра! 00:00 Начало 01:58 Чем комбуча отличается от чайного гриба 03:02 Полезные свойства чайного гриба 05:47 Кому нельзя пить комбучу 08:22 Необычные и вкусные рецепты из комбучи __________ Объединяем людей, для которых wellness-индустрия — это не только концепция о здоровом образе жизни, но и способ самореализации как профессионала. ✫ всех, кому интересна тема физического здоровья и благополучия; ✫ врачей узких специализаций; ✫ нутрициологов; ✫ спортсменов и фитнес-тренеров; ✫ психологов, коучей и специалистов бьюти-сферы. Мы предоставляем качественное обучение, даём углубленные знания о профессии и дальнейшем развитии личного бренда. Мы в соцсетях: Лицензия на образовательную деятельность № Л035-01215-72/00190012