Сравнительная дегустация домашних дистиллятов выдержанных на ферментированном дубе

Аватар автора
Самогонъ-Б12
В этом видео мы дегустируем напитки 2024 года, а в том числе сидоры и ликёрное вино из Владимира от винодельни La folie de sukhodol. Начальная цель этой дегустации было сравнить напитки, выдержанные на брусках кавказского дуба, ферментированных грибами шиитаке с такими этими же напитками, выдержанными на маринованной щепе.  Предыдущее видео о постановке виски на маринованную щепу и ферментированные бруски доступно по любой ссылке ниже: Приятного вам просмотра! Кому длинно или долго – используйте временные метки. Хронометраж:  00:00 Превью перед дегустацией. 01:36 Представление дегустаторов и целей дегустации. 03:00 Виски на брусках кавказского дуба ферментированного шиитаке. 06:02 Сидоры и ликёрное вино с описанием технологии их приготовления. 14:00 Ликёрное вино технология с дегустацией.  19:01 Виски на маринованной щепе кавказского дуба. 26:09 Виски на ферментированных брусках и жареной скорлупе кедрового ореха. 28:00 Бурбон по схеме Джеймса Кроу № 2 выдержанный на брусках кавказского дуба, ферментированного грибами шиитаке. 30:47 Яблочно-грушевый кальвадос купажированный с бочковым релизом 2022 года 34:18 Ром из тростникового сахара-сырца, выдержанный на брусках кавказского дуба, ферментированного брусками шиитаке. 36:35 Подведение итогов. ________________ Делайте с нами, а потом сами! 👍 Если вам понравилось видео: подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и вступайте в наши сообщества, ссылки ниже. ___________________________________ 😊Нажмите "ПОДПИСАТЬСЯ", чтобы...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0