ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ! | Приготовим МОРСКОГО ОКУНЯ по рецепту Александра Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Морской окунь красный замороженный 2 шт. 600 г — 238 рублей («Ашан», 1 кг = 396 р.) Болгарский перец красный ½ шт. — 39 рублей («Ашан», 1 кг = 390 р.) Болгарский перец жёлтый ½ шт. — 29 рублей («Ашан», 1 кг = 290 р.) Лук репчатый ½ шт. — 2 рубля («Ашан» 1 кг = 32 р.) Чеснок 3 зубчика — 5 рублей («Ашан», 1 кг = 350 р.) Маринованные томаты в рассоле 720 г (томаты 340 г) — 119 рублей («Лента», 720 г = 119 р.) Чернослив без косточек 50 г — 23 рубля («Ашан», 150 г = 70 р.) Розмарин свежий 1 веточка — 43 рубля («Ашан», 30 г = 130 р.) Сахар 1 ч. ложка — 1 рубль («Ашан», 1 кг = 67 р.) Подсолнечное масло 40 мл — 6 рублей («Ашан», 1 л = 140 р.) Соль Перец Для подачи: Сливочное масло 20 г — 19 рублей («Ашан», 180 г = 170 р.) Чиабатта 12 ломтиков — 37 рублей («Ашан», 1 шт. 280 г = 58 р.) Петрушка 1 веточка — 3 рубля («Ашан», 1 кг = 700 р.) Приготовление: Окуней разморозить, помыть и очистить от чешуи, отрезать плавники и разрезать каждую рыбу на два филе вдоль хребта. Удалить рёберные кости и убрать пинцетом оставшиеся косточки. На каждой стороне с кожей сделать неглубокие диагональные надрезы крест-накрест с большим расстоянием. Филе окуня посолить и поперчить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами, а перцы нарезать соломкой. Большую глубокую сковороду поставит на нагрев и налить 20 мл. Отправить овощи на сковороду и слегка обжарить. Зубчики чеснока нарезать слайсами и отправить к овощам, обжарить до золотистого цвета. Снять шкурку у каждого томата (340 г) и нарубить...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0