Нежнейший СЫР из молока, сметаны и яиц всего за 30 минут ДОМА!

Аватар автора
Кулинарный блог Маши Шелушенко
Привет, мои хорошие! 👩🏻‍🍳 Меня зовут Маша Шелушенко! Я – профессиональный повар, шеф-кондитер, фудблогер (более 1М в Instagram), основательница кулинарной школы "Welldone" и автор 3 кулинарных книг-бестселлеров 📚🔝  Рецепт домашнего СЫРА 👇👇👇 ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 головки сыра:  Молоко 3,5% 2,7 л Сметана 350 г Яйца С1 4 шт Укроп 1 пучок Чеснок 2 зубчика Соль 1 чайная ложка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Молоко налить в кастрюлю и поставить на средний огонь, нагревать, постоянно помешивая. 2. В миску разбить яйца, добавить сметану, перемешать венчиком. Постоянно размешивая, влить яично-сметанную смесь в горячее молоко. Варить до образования хлопьев. 3. Приготовить наполнитель. Для этого очистить чеснок и пропустить через пресс. Мелко нарезать укроп, добавить соль и все перемешать. 4. Взять шумовку и вылить хлопья из молочной смеси. Выложить их в марлю или форму, туда же добавить наполнитель. Оставить на несколько часов, чтобы стекла лишняя жидкость, затем убрать в холодильник.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0