Так кабачки готовили наши бабушки, вкуснота необыкновенная. По-другому готовить даже не хочется

Аватар автора
Розовый баклажан
Этот рецепт из кабачков сохранился с давних времен. Самая настоящая классика. Так кабачки с начинкой готовили еще наши бабуши. Необыкновенно вкусно, лучшего рецепта кабачков я не знаю. По-другому готовить даже не хочется. Фаршированные кабачки в сметанно-томатном соусе на сковороде. Ну очень вкусный ужин получается. Ингредиенты: Кабачок - 800 г Фарш - 300 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Помидоры - 100 г Чеснок - 4 зубчика Рис - 50 г Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. Вода - 300 мл Соль, перец - по вкусу Специи - по желанию

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0