Беру фарш и тонкий лаваш! Получается невероятно вкусный завтрак или ужин!
На кухне у Любани
Хоть на завтрак. хоть на ужин, вкусное блюдо из тонкого лаваша, за считанные минуты. Без духовки и замеса теста, просто на сковороде из тонкого лаваша. РЕЦЕПТ: тонкий лаваш 3 листа ( 60 х 30 см.) фарш свиной 600 - 700 гр. лук 2 шт. соль 1 ч. л. ( без горки) укроп по вкусу. творог 9% 300 гр. моцарелла , сулугуни 150 гр. + 1 желток 1 шт. яйцо для кляра 3 шт. + щепотка соли ( для заготовок с мясной начинкой) 1 яйцо + 1 ст. л. сметаны для заготовок с творогом. растит. масло для жарки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!