Лагман по-уйгурски 🔥

Аватар автора
Таган Казан 🔥
Лагман по-Уйгурски🥘 от @tagan_kazan  Рецептов лагмана огромное количество, лагман имеет уйгурскую, узбекскую, дунганскую и таджикскую разновидности. Лагман состоит из двух частей, каждую из которых готовят отдельно, а затем соединяют вместе в одно блюдо перед подачей на стол.  В нашем блюде мы используем готовую лапшу, продается в магазинах. Так и называется «Лапша для лагмана» Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл Говядина - 1кг (для маринада: 2 яйца, соевый соус 100мл,специи, соль, крахмал) Перец сладкий-2-3шт Морковь-1-2шт Кинза-пучок Лук - 2-3шт Чеснок - 3 зубчика Китайская капуста-пол качана Острый перец - 1шт по вкусу Помидоры - 3-4шт Корень имбиря-50 гр Томатная паста - 3 ч.л. Вода - 1,5л Лапша для лагмана-2 упаковки Специи: Черный перец Соль Кориандр Паприка Бадьян Зира Лапшу для лагмана предварительно отвариваем, промываем холодной водой. Можно приправить соевым соусом. Мясо маринуем 2-3 часа, обжариваем на сильном огне. После закладки всех ингредиентов в казан тушим ваджи (подливу) пол часа на слабом огне. Рецепт приготовления в видео. Приятного аппетита!😋🔥 #лето2024

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0