✔️Лагман по-русски, со свининой.❤️‍ Вкусное блюдо на второе ❤️‍🔥

Аватар автора
Юля рядом🌹
✔️ Как приготовить лагман со свининой? Очень просто. Свинину мы порезали кубиками (корейка или шейка, вырезка). Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки на сильном огне, не закрывая крышку. Лапшу я специально покупала лагманную, отвариваем по инструкции на пачке отдельно. 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: • Лапша лагманная (или просто пачка лапши) - 400 грамм • Свинина - 400 грамм • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 1,5 стол. ложки • Перец болгарский - 1/2 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Вода - 2 стакана 📝СПЕЦИИ: • Паприка (сладкий перец) - 1/2 чайной ложки • Красный молотый перец острый - пару щепоток • Черный молотый перец - пару щепоток • Соль по вкусу, примерно 1 чайная ложка

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0