Летом готовлю только такие супы. Едят даже те, кто совсем не любит первое. Нереально вкусно, легко и недорого
Розовый баклажан
В последнее время летом готовлю только такие супы. До чего же вкусно, легко и недорого. Едят даже те, кто суп совсем не любит. Потрясающе вкусные супы, простые рецепты, сразу 3 разных супа, три рецепта, первые блюда. Разбивка по времени: рецепт 1 00:01 рецепт 2 03:20 рецепт 3 06:42 ✅ Ингредиенты 1: Куриные желудочки - 300 гр Картошка - 350-400 гр Морковь - 100-120 гр Репчатый лук - 100-120 гр Сельдерей - 80-100 гр Плавленый сырок - 1 шт. 90 гр Ароматные травы - 1/2 ч.л. Карри - 1/4 чл. Вода - 1,5 л Соль, чили, зел. лук - по вкусу ✅ Ингредиенты 2: Куриные сердечки - 300 гр Репчатый лук - 100 гр Морковь - 150 гр Чеснок - 2 зубчика Картошка - 300 гр Болгарский перец - 1 шт. Зеленый лук - 50 гр Плавленый сырок - 1 шт. 90 гр Вода - 1,5 л Соль, карри, травы - по вкусу ✅ Ингредиенты 3: Куриные шейки - 300 гр Морковь - 240-250 гр Картошка - 400-420 гр Чеснок - 2 зубчика Репчатый лук - 130-140 гр Зеленый лук - 50 гр Петрушка - 1/2 пучка Плавленый сырок - 1 шт. 90 гр Карри - 1/3 ч.л. Вода - 1,5 л Соль, чили - по вкусу