С ТАКИМ РЕЦЕПТОМ НИКАКИЕ РЕСТОРАНЫ НЕ НУЖНЫ! Саша Белькович готовит для вас СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Свиная вырезка 800 г Горчица 20 г Петрушка 20 г Мята свежая 20 г Грецкий орех 50 г Арахис 50 г Панировочные сухари 50 г Репа 400 г Мёд 2 ч. ложки Сушёный имбирь ½ ч. ложки Молотый кардамон ¼ ч. ложки Сливочное масло 30 г Подсолнечное масло 40 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: 1) Удалить у вырезки большую жилку. 2) На сковороду с разогретым подсолнечным маслом (20 мл) отправить вырезку, поперчить и посолить по вкусу, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки, периодически переворачивая. Панировка: 3) В куттер отправить листики петрушки и мяты, горсть грецких орехов и арахиса, перебить. 4) В миску отправить перебитую зелень с орехами и перемешать с панировочными сухарями. 5) Обжаренную вырезку смазать горчицей со всех сторон, с помощью щипцов обвалять вырезку в панировке из зелени и панировочных сухарей, а затем дополнительно посыпать панировкой со всех сторон. 6) Отправить запанированную вырезку в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 7) Готовому мясу дать немного остыть и нарезать на слайсы средней толщины. 8) Репу очистить с помощью экономки, отрезать хвостик и ботву. 9) Нарезать крупными дольками средней толщины. 10) На разогретую сковороду с 20 мл подсолнечного масла обжарить репу до лёгкой карамелизации. 11) Репу посолить по вкусу и перемешать. 12) Когда репа будет готова наполовину, убавить нагрев и отправить туда кусочек сливочного масла. 13) Затем добавить молотые имбирь и кардамон. В конце добавить мёд, немного...