ЛЕТНЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА! Готовим ЗРАЗЫ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Для теста: Картофель 600 г Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 1 ст. ложка с горкой Панировочные сухари 100 г Соль по вкусу Для начинки: Печень куриная 300 г Лук репчатый 1 шт. Яйцо вареное 1,5 шт. Подсолнечное масло 60 мл Соль по вкусу Для соуса: Черемша маринованная 50 г Сметана 120 г Укроп 10 г Приготовление: Картофель очистить, отварить и остудить, помять толкушкой до однородной консистенции пюре. Добавить в пюре 1 яйцо и муку. Отправить на сковороду с большими бортами печень и налить небольшое количество воды (250 -300 мл), посолить и равномерно распределить печень по поверхности сковороды. Накрыть крышкой и готовить около 6 – 8 минут на среднем огне, постоянно переворачивая, до готовности. Готовую печень на доску и нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками и отправить на отдельную сковороду с 20 мл подсолнечного масла, обжарить до золотистого цвета. Яйца (1,5 шт.) отварить и остудить, нарезать мелкими кубиками и переложить в миску. Добавить обжаренный лук. Переложить кусочки печени к яйцам и луку, перемешать. Подготовить три тарелки для формирования зраз: с водой, с панировочными сухарями и тарелка для готовых зраз. Сборка зраз: Смочить руки водой, взять небольшое количество картофельного пюре и сделать лепёшку. Положить в центр начинку и полностью покрыть её пюре со всех сторон. Затем сформировать овальную зразу и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон, переложить на чистую тарелку. Таким образом сделать ещё зразы из оставшихся...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0