Батон НА ЗАКВАСКЕ. Подробный рецепт домашнего хлеба.
Вкусняшка
Батон молочный на закваске. Подробный рецепт домашнего хлеба. Рецепт, который нельзя пропустить! В этом видео я покажу вам, как испечь домашний хлеб на закваске. Получается очень вкусно, ароматно. Вкуснее, чем на дрожжах. Легкий, пористый, воздушный. Если у вас есть закваска, попробуйте приготовить этот хлеб, посмотрите, насколько он вкусный. Я больше не буду покупать хлеб! Ведь готовить самостоятельно так просто и вкусно. Это простой способ приготовить вкусный хлеб дома. Без лишних осложнений, с легкодоступными ингредиентами. Предлагаю посмотреть и попробовать этот рецепт вкусного домашнего хлеба для себя! Давайте испечем вместе замечательный хлеб, который понравится всем и вашей семье. Все очень просто, полезно и вкусно! Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Ингредиенты: для опары: 20 г пшеничной закваски 90 г воды 90 г пшеничной муки высшего сорта для теста: вся опара 180 г воды 6 г соли 20 г сливочного масла 25 г сахара 400 г пшеничной муки высшего сорта Пшеничная закваска для хлеба: смотрите подробный рецепт на моем канале. Друзья, оставляйте комментарии, делитесь со мной своим мнением. Для меня очень важно знать Ваше мнение о моих рецептах. Это не будет трудно для вас, но я буду очень счастлива!