Знакомая тайка научила готовить обалденно вкусные макароны по-тайски. Можно есть целыми сковородками и не толстеть

Аватар автора
Розовый баклажан
Обалденно вкусные макароны по-тайски. Сытно даже без мяса, при этом есть можно целыми сковородками и не толстеть. Знакомая тайка научила. Хочется готовить на ужин чуть ли ни каждый день, не надоедает. Рецепт простой и очень быстрый. Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г Морковь - 150 г Репчатый лук - 200 г Зеленый лук - 50 г Сельдерей - 150 г Перец Чили - рпо вкусу Чеснок - 3 зубчика Сухой имбирь -1/2 ч.л. Соевый соус - 4 ст.л.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0