КАК ПРОСТО ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОЖЕННУЮ РАССТОЙКУ.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
+7 926 735 85 97 Открытие пекарни, хлебопекарных и кондитерских предприятий, консультации. ✅Скачать рецепты в формате PDF: 00:00 - Тема видео. 00:09 - Информация про отложенную расстойку, стоимость оборудования. 00:55 - Про покупку отложенной расстойки в формате бу. 01:16 - Про реанимацию отложенной расстойки простым способом. 02:17 - Про практику применения варианта отложенной расстойки и про оборудование. 02:29 - Про расстоечный шкаф для технологии отложенной расстойки. Его характеристики. 3:20 - Плюсы и минусы разных вариантов отложенной расстойки. 04:00 - Особенности в технологи при замене отложенной расстойки. Пересмотр рецептуры теста. 5:10 - Про отложенную расстойеу с морозильной камерой. 05:25 - Про бюджеты покупки и про площадь которую занимает оборудование. 06:20 - Для каких предприятий подходит такой вариант оборудования. 07:14 - Про холодильную камеру для отложенной расстойки. 08:08 - Особенности окончательной расстойки при такой технологии. 08:32 - Про площадь для реализации такого варианта. И оборудование и инвентарь. 09:14 - Про бюджеты реализации такого варианта отложенной расстойки.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0