Карамельно-кокосовая бабка

Аватар автора
Хлебные заметки
🍀Опара с вечера: 69 гр активной пшеничной закваски 30 гр сахара 80 гр воды 180 гр муки в/с все смешать, оставить на 8-9 часов, t 24-26 🍀Карамель: 100 гр сахара 100 гр сливок 33% 20 гр сливочного масла сахар растопить до карамельного цвета, добавить сливочное масло, вмешать, затем влить горячие сливки, хорошо перемешать, уварить 2-3 мин, перелить в чашу , чтоб остыла до комнатной температуры. 🍀 Кокосовый штрейзель: 35 гр сахара 2 желтка 60 гр кокосовой стружки 30 гр масла 10-20 гр молока 🍀тесто: вся закваска 40 гр сахара 8 гр соли 230 гр молока 100 гр сливок 33% 460 гр муки в/с 40 гр сливочного масла Смешать все ингредиенты кроме масла, вымесить тесто на низкой скорости 8-10 мин, затем добавить масло и снова вымесить. Оставить тесто на брожжения на 2 часа. Выпекаем при температуре 180 гр 30-35 мин.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0