Татарский ЧАК-ЧАК тающий во рту! Рецепт ЧАК-ЧАК с мёдом!
Марина Еникеева
Рецепт Чак-Чака необычной круглой формы нарезки! Приготовить очень просто, а вкусно так, что пальчики оближешь! Яйца - 4 шт Мука - 300-400 г Сахар - 1 чайная ложка Соль - 0,5 чайной Разрыхлитель - 1 чайная с горкой Масло растительное для жарки - 400-500 г. Обжаривайте НЕ все шарики сразу, а разделите на 3 порции, и обжаривайте в масле до золотистого цвета. Шумовкой вынимайте готовый чак-чак из масла на салфетку, чтоб лишнее масло не впитал! СИРОП: Мёд светлый - 200 г Сахар - 100 г Вода - 2 столовые ложки.