\"Самый\" любимый пирог в Италии: из 2 яблок и минимума ингредиентов

Аватар автора
Простые Вкусные Рецепты
Ингредиенты: Тесто: - 2 яйца - 50 грамм сахара - 80 миллилитров растительного масла - 8 грамм разрыхлителя - 300-320 грамм муки Начинка: - 2 яблока - 2 столовые ложки сахара - 1 столовая ложка сливочного масла - 2 столовые ложки абрикосового джема Глазурь: - 1 яичный белок - 80 грамм сахарной пудры - 2 столовые ложки абрикосового джема Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия (360 градусов по Фаренгейту) в течение 35-40 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0