Куриная грудка никогда еще не была такой вкусной и сочной. Если готовить курицу, то только так

Аватар автора
Розовый баклажан
Готовим куриную грудку на сковороде. Рецепт из куриной грудки в морковно-луковом соусе. Сочная курица на ужин под любой гарнир. Рецепт из курицы на каждый день. Сочная куриная грудка, очень советую приготовить именно так. Вкуснее и сочнее, чем это куриное филе приготвоить невозможно. Ингредиенты: Куриная грудка - 350 гр Морковь - 250 гр Лук - 250 гр Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. с горкой Травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 300 мл

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0