Боул с киноа и курицей — рецепт простого и вкусного блюда от лучшей кофейни России
BRAVOS COFFEE
Новое видео у нас на канале – рецепт боула с курицей и киноа. Шеф-повар лучшей кофейни России «Тепло на Авроре» Ануш Бабаян покажет, как готовить блюдо пошагово, чтобы вы могли повторить рецепт дома или в кофейне. Содержание: 00:00 – Начало 00:20 – Ингредиенты для приготовления 01:39 – Онлайн-курс по латте-арту от двукратного чемпиона России Ивана Гаврилова 02:12 – Готовим боул 04:19 – Сколько времени потребуется на приготовление такого блюда 05:18 – Себестоимость позиции 5:40 – Финал Что понадобится для боула с киноа и курицей: - Киноа отварная 100 гр - Черри 50 гр - Огурцы свежие очищенные 50 гр - Салат листовой 30 гр - Яйцо куриное 2 шт - Масло оливковое 5 - Кунжут 2 гр - Арахис жареный 5 гр - Соус кунжутный 30 гр - Микрозелень 1 гр Рецепт: Огурцы отчистить от кожуры и нарезать полукольцами толщиной 5мм. Черри разрезать на 2 части. Яйца разрезать на 2 части. Киноа отварить. В глубокую тарелку на дно выложить микс листьев салата. Разложить черри, огурцы, крупу, яйца и запеченную курицу. Овощи полить маслом оливковым. Сверху полить соусом, посыпать кунжутом и украсить микрозеленью. Пишите, как вам рецепт и полезна ли для вас наша новая рубрика! 🔸 Другие рецепты от лучшей кофейни России «Тепло на Авроре»: 🔸Ознакомиться с нашим ассортиментом, приобрести кофейное оборудование и лучший кофе, а также обучиться кофейному искусству 🔥 вы можете здесь👇 BRAVOS НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ: ———————————————————— 🌐 НАШИ САЙТЫ: ———————————————————— ———————————————————— 📱 НАШИ...