Домашние сушеные колбаски (кнуты, пивчики, кабаносси или кабаносы) без оболочки.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Домашние сушеные колбаски (кнуты, пивчики, кабаносси или кабаносы) без оболочки, обалденно вкусные, разлетаются как семечки. Ингредиенты Говядина охлаженная - 500 г, Свинина охлажденная- 500 г, Соль нитритная 0.6 % - 20 г, Приправа для мяса - 1 ст. л, Чеснок - 4 зубка, Белое сухое вино - 40 мл.Приятного аппетита! Чтобы не потерять понравившееся видео подписывайтесь ниже ↓↓↓↓↓ Мой канал YouTube

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0