По этой технологии маринования ЛЮБОЕ МЯСО получиться СОЧНЫМ! Маринование с помощью кулинарного шприца. Запекание в духовке
КУЛИНАРИУМ
Нога косули маринованная с помощью кулинарного шприца, запечённая. ИНГРЕДИЕНТЫ: Нога косули Вода - 15-20% от массы мяса Соль 10 гр. на 1 кг. мяса Паприка копчённая Перец молотый Базилик свежий Чеснок Косуля - мелкий представитель вида оленей. Мясо косули нежное и вкусное, считается деликатесом и обладает диетическими свойствами! С помощью кулинарного шприца удобно делать инъекции раствором соли или маринадом. Такое маринование намного эффективнее, чем обильное смазывание куска солью и специями. Растворы глубоко проникают в толщу мяса, равномерно просаливая его. В итоге нет эффекта, когда по краям блюдо соленое, а внутри пресное. #какприготовитьдичь #маринованиемясакулинарнымшприцем КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: