Копченые ребра. Бургеры. Стейк Пиканья - мастер-класс Андрея Нестеренко.

Аватар автора
Grillvett
В этом эпизоде шеф-повар Андрей Нестеренко (шеф повар ресторана "Зарница" г. Тюмень, ex-бренд шеф Sobolev Rest) приготовит копченые в смокере 10 часов свиные ребра, чизбургеры с соусами BBQ и дорблю, говяжьей котлетой и маринованными в джине огурцами, и всеми любимый стейк Пиканья на угольных грилях Grillvett Bronx и Cabinet-600.  Предостережение: не смотрите голодными! И не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал.  Откройте для себя большие возможности для готовки и покорения новых кулинарных вершин вместе с Grillvett:  +7 (495) 129 88 18 Grillvett в социальных сетях:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0