Рецепт Хинкали от Гио
ГОТОВИМ НА ЮМОРЕ
Рецепт хинкали: Тесто: 1 кг муки 2 яичных желтка 450 г воды Замесить до однородного пластилина Фарш: 1 кг говядины 500 г свинины жирной Большая головка лука Перец острый (красный и зеленый по 1 шт) Зелень (базилик, петрушка, кинза) Приправы по вкусу Все перемешать, но не взбалтывать Добавить 500 г бульона (говяжий или куриный) Чайная ложка сахара Перемешать Варить 4-5 минут после закипания (зависит от вашего оборудования), не давать сильно кипеть. Подавать под рюмочку и обязательно с черным перцем! Приятного аппетита! Всем привет! Друзья, предлагаю вам ознакомиться с этим прекрасным рецептом и вариантом его подачи! Это очень вкусно и интересно даже несмотря на популярность данного блюда. Очень вам рекомендую попробовать приготовить хинкали по этому рецепту - будет вкусно, гарантия даю! Буду вам благодарен если поддержите видео лайком, комментом и подпиской - Ваше здоровье!